好用的足球竞彩app

首页 > 好用的足球竞彩app > 学院新闻
预防诈骗,平安新联——好用的足球竞彩app开展防诈骗宣传活动
来源:后勤管理处  日期:2020-09-15  作者:周超飞  编辑:赵芳  浏览量:101






为切实增强学生防范诈骗能力,减少校园诈骗案件的发生,914日中午,好用的足球竞彩app后勤管理处和学工处联合属地派出所大有路派出所,在学生宿舍区共同开展了防诈骗知识宣讲会。

宣讲会上学生公寓服务中心的老师耐心的向同学们通报了常见的诈骗手段,以及防诈骗的技巧, 通过对各种案例的讲解,使同学们认识到防范诈骗的重要性,强化了学生的防范意识,提高了大家的防骗能力。除了开展防诈骗教育,宣讲会上还向告知了大有路派出所值班民警的信息,方便同学们在遇到困难时求助。

本次活动宣传内容丰富、针对性强,进一步提高了好用的足球竞彩app师生防范各类诈骗的意识和应对能力,切实推进好用的足球竞彩app“平安校园”建设工作。

核发:admin 点击数:101 收藏本页

Top