好用的足球竞彩app

首页 > 好用的足球竞彩app > 学院新闻
好用的足球竞彩app荣获2020年度中国物流与采购联合会科技进步奖
来源:商学院  日期:2020-09-15  作者:杜静静  编辑:赵芳  浏览量:113

近日,中国物流与采购联合会在四川遂宁召开“第十三届全国现代物流科技创新大会暨2020年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会”。河南师范大学好用的足球竞彩app与牵头单位共同完成的《河南推进生产性服务业提速发展的思路与对策研究》,经审查、初评、复审和终评,荣获中国物流与采购联合会科技进步奖三等奖。

 

    项目成果运用产业经济学和区域经济学理论,在分析河南生产性服务业现状基础上,借鉴国内外生产性服务业发展经验,构建了“3+4+2”河南生产性服务业产业结构体系,提出了“1+4+1”生产性服务业集聚发展模式,指出了生产性服务业与先进制造业互动发展基本路径,并从宏观层次、体制机制等方面拟定了加快推进生产性服务业发展的政策建议。项目成果推广应用取得良好的经济效益和社会效益,对于促进河南现代服务业高质量发展具有重要的参考价值。

好用的足球竞彩app商学院依托商科优势及现代服务业学科专业团队优势,与项目牵头单位郑州轻工业大学合作开展科研,提出的高成长生产性服务业评价指标体系,对推进河南生产性服务业加速发展具有现实指导意义。

中国物流与采购联合会科学技术奖(国科奖社证字第0059号)始于2003年,是经国家科技部认定并在国家科学技术奖励工作办公室登记备案的社会力量设奖,每年的获奖项目将有机会被推荐参评国家科技奖。此次获奖也将进一步激励好用的足球竞彩app科研发展,有利于推动好用的足球竞彩app相关专业建设。

核发:admin 点击数:113 收藏本页

Top