好用的足球竞彩app

首页 > 好用的足球竞彩app > 学院新闻
好用的足球竞彩app商学院仝新顺教授受聘教育部物流管理与工程类专业教学指导委员会工作组
来源:商学院  日期:2020-09-28  作者:杜静静  编辑:赵芳  浏览量:186


926-27日,由中国物流与采购联合会主办、教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会指导的“第十九届全国高校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展高峰论坛”在昆明举行。物流教指委委员、全国物流高等院校的领导、学科带头人、专业教师以及物流行业、企业界的代表共计600多人参加会议,好用的足球竞彩app商学院仝新顺教授代表河南师范大学好用的足球竞彩app参会,并受聘为教育部物流教指委物流管理工作组成员。

研讨会就物流与供应链人才培养、课程思政建设、教学改革、教师专业发展和科研能力提升等议题进行深入研讨。会上,物流教指委重新组建的物流管理专业等六个工作组分别召开圆桌会议,物流管理专业工作组与会成员就未来工作计划进行了深入研讨,为下一步工作开展奠定了良好基础。

本届研讨会设置新文科背景下物流与供应链管理专业建设与创新论坛、线上线下混合教学模式探索与实践论坛、智慧物流背景下产学研融合发展论坛、第八届物流专业院长/系主任论坛--推进一流专业与一流课程体系建设与发展、第五届高校青年教师科研高峰论坛、物流一流专业与学科理论体系建设圆桌会等多个论坛,共有40多位院校、行业、企业专家登台演讲,并与会议代表进行研讨与交流。此次会议的顺利召开,对于加强好用的足球竞彩app的学科专业建设具有十分重要的作用,有利于推进好用的足球竞彩app物流管理相关专业建设与发展。

Top