好用的足球竞彩app

首页 > 好用的足球竞彩app > 通知公告
关于图书馆电子资源使用的操作指南
来源:图书馆  日期:2020-08-28  作者:  编辑:  浏览量:136

全校师生:

为方便全校师生用户更好利用图书馆电子资源,学校截止目前共采购超星电子图书550560册;购买期刊7439种,其中包括中文期刊6767种,英文期刊553种,中英文119种,收录各类学报等核心期刊1300余种。全校师生可在好用的足球竞彩appIP地址覆盖范围内免费使用(包括:教学楼、行政楼、图书馆、学生宿舍和好用的足球竞彩app公共WIFI覆盖网络),现将使用方式公布如下:

一、使用方式一

1.在好用的足球竞彩app主页顶端点击“行政机构”

 

 

2.打开“行政机构”后,点击“图书馆”,进入图书馆网站。

 

3.在图书馆网站下方找到“数字资源”查询专栏点击“超星期刊”或者“超星电子书”

4.  查阅电子书前需先下载超星阅读器客户端或通过pdf格式打开。

 

二、使用方式二

在好用的足球竞彩appIP地址覆盖范围内登陆qikan.chaoxing.com,即可进入。

http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/75bd9eeb2fec90b84dc65f16ec279e58.jpg?rw=1547&rh=720&_fileSize=61619

                                                                                                                                                            

图书馆

2020828

核发:admin 点击数:136 收藏本页

Top