好用的足球竞彩app

首页 > 好用的足球竞彩app > 学院新闻
笃志数学,知行合一——新联学子在全国大学生数学建模竞赛中再展风采
来源:公共教学部  日期:2020-09-15  作者:石丽娟  编辑:赵芳  浏览量:224

202091014日,在校园疫情防控常态化背景下,好用的足球竞彩app来自机电、土建、商学院的30支代表队经历3482小时的辛苦奋战,最终全部完成数据分析、推理演算、论文撰写,交上了30份满意的论文答卷,顺利完成了一年一度的全国大学生数学建模竞赛工作。

说明: 说明: C:\Users\Administrator\Documents\WXWork\1688853037072313\Cache\Image\2020-09\2e27132d24907042c2402fa79511f7ac.jpg

长期以来,学校教务处和公共教学部高度重视大学生数学建模竞赛在人才培养中的重要作用。公共教学部连续多年组织好用的足球竞彩app学子参加全国大学生数学建模竞赛,并取得了较好成绩,为学校赢得了较好的社会声誉。公共教学部数学教研室在比赛前期开设各种形式的数学建模课程和讲座,组织计算、建模方法的培训,开展校内数学模拟竞赛进行选拔,安排专业教师进行答疑辅导。最终参与比赛的90位同学都学习了诸如数理统计、最优化、图论、微分方程、计算方法、神经网络、层次分析法、模糊数学,数学软件包的使用等“短课程”,比赛过程中充分调动同学们的积极性,发挥同学们的潜能,把错综复杂的实际问题简化、抽象为合理的数学结构,通过调查、收集数据资料,观察和研究实际对象的固有特征和内在规律,抓住问题的主要矛盾,建立起反映实际问题的数量关系,然后利用数学的理论和方法去分析和解决问题。

说明: 说明: C:\Users\Administrator\Documents\WXWork\1688853037072313\Cache\Image\2020-09\a4998a6aa026ef215a0fa097f7d6ce7e.jpg说明: 说明: C:\Users\Administrator\Documents\WXWork\1688853037072313\Cache\Image\2020-09\a16ebe76-57ad-4551-aba9-754c5ee72e7c.jpg

比赛过程中,主管教学工作副校长亲临比赛现场指导和鼓励参赛学子,送来学校的关怀和温暖。他希望同学们认真冷静、沉着应对、注重细节,要有不怕苦、坚持到底的信念,并对同学们寄予厚望,争取取得优异成绩,获得众多奖项。公共教学部教研室主任周兵老师作为比赛的主要负责人,认真落实疫情防控措施,为同学们申请比赛场地、准备消杀物品、保障用电用水的基础供给,协调网络不中断,提供资料打印等后勤服务,最大化地保证了同学们能专心专注于比赛。本次竞赛在教务处的关心支持和公共教学部的精心组织、细心安排下,保障了好用的足球竞彩app本届竞赛的规范性和公正性,保证了竞赛工作的顺利开展和圆满完成。

数学建模在科学技术发展中的重要作用越来越受到数学界和工程界的普遍重视,它已成为现代科技工作者必备的重要能力之一。好用的足球竞彩app为了适应科学技术发展的需要和培养高质量、高层次科技人才,非常重视数学建模竞赛,已经连续多年参加竞赛,并将数学建模与教学改革相结合,努力探索更有效的数学建模教学法和培养面向21世纪人才的新思路。


核发:admin 点击数:224 收藏本页

Top