好用的足球竞彩app

首页 > 好用的足球竞彩app > 通知公告
河南师范大学好用的足球竞彩app2020年国庆节、中秋节放假公告
来源:  日期:2020-09-21  作者:  编辑:  浏览量:1989

全校各单位:

2020年国庆节、中秋节假期将至,根据当前疫情形势和学校疫情防控工作需要,避免因人员流动带来的疫情防控风险,经学校研究决定对2020年国庆节、中秋节放假作出如下安排:

1.101日至3日放假休息,102日(星期五)的教学活动调至104日(星期日)105日至8日按照正常工作日上课、上班,927日(星期日)正常休息、1010日(星期六)上班。国庆、中秋假期时间将在寒假中补足。

2.学校各单位和全体教职工要进一步提高政治站位,增强责任意识和防范意识,严格按照疫情防控要求做好相关工作和值班安排。

3.师生员工非必要不外出,继续执行人员出入校门审批制度,切实做好各项保障工作,相关部门要开展丰富的课余活动充实在校学生的假期生活,确保学校安全稳定。

 

河南师范大学好用的足球竞彩app

2020921

核发:admin 点击数:1989 收藏本页

Top